поехали?
Тибидохс: [нити времени] |
![]() Добро пожаловать в Тибидохс! Все проходит, все меняется. Новое получает начало, а старое благополучно забывается или остается в памяти лишь приятным воспоминанием. Отведенные нашим старым друзьям приключения исчерпали себя. Но вот подросло новое поколение. Детишки чем-то похожи на своих родителей. По крайней мере одно общее качество у них - талант притягивать неприятности. И вот, проучившись несколько лет, кто-то из них поступил в аспирантуру, а кто-то перешел на старший курс Тибидохса. И как раз в этом году их и ждут те самые невероятные приключения, которые преследовали их отцов и матерей всю школьную жизнь. P.S. Для того, чтобы дизайн хорошо отображался, используйте браузер Opera или Mozilla Firefox. ![]() |
![]() Внимание! На форуме проводится перекличка. Все, кто не отметится в ней до 17.12 будут удалены, а их роли - освобождены. Действия в игре: Начало учебного года - всегда праздник, не только для умников вроде Шурасика. Вот и наши герои решили, что необходимо хорошенько отметить - ведь как новый учебный год встретишь, так его и проведешь! Организаторы нашлись быстро, вечеринка была устроена по всем правилам. Позаботились и о заглушающих заклятиях, чтобы преподаватели ничего не заподозрили. Магическая музыкальная волна была усилена, тайком затарена выпивка и стащены из Зала Двух Стихий две скатерти-самобранки. Правда, одна почему-то оказалась маннокашная, и ее сунули куда-то в угол, зато вторая картофельно-сосисочная. Веселье грозит достигнуть невероятных масштабов! Время и погода: 1 сентября, среда. 18.00-20.00 На небе собираются темно-сизые тучи. Дует несильный, теплый ветер. Температура 14 С. Реклама: PR - 1111. Не забывайте о правилах. Ники регистрируем исключительно на русском языке. ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс: [нити времени] » `flood » Флуд #1
поехали?
поехали! х))
х)) я умотался с рекламой... в глазах рябит от ссылочек и переходов х))
А я наоборот, в раж вошла х)) И ещё мне очень нравится налпись пониже моего аватара : тьма...Не, если так надо, оставь...х))
Где тьма? Там свет! х))
Э,нет...У меня тьма написана, товарищ администратор! х))
у тебя свет написан! своими глазами вижу! ОО
Теперь там вообще красный крестик Оо хД
Отредактировано Алечка Валялкина (2009-07-10 23:19:13)
ты через что заходишь? Опера? Или Экспловер?..
Экспло =)
Тогда понятно... чтобы все правильно было, через Оперу нужно заходить... х___Х
Она у меня жутко чудит...Оо
Странно все это) Так, надо себе аватар сделать... и тебе заодно) я же ФШ начал осваивать х)
Оо...давай, буду благодарствовать =) Я тут себе кой-чего сделала...Но это так, веселилась я...х))
Какой ужас я с собой сотворил х)
Тебя два! Почти два...Вау...=))
Да, чего-то я... намудрил х)
Да ну, прикольно =) А я с Винни-Пухом х)) Няя...хД
Да уж... Винни Пух и все-все-все х)
Так, у меня вопрос: племяшка моя за Тамару хочет зарегиться, но кто-то уже это сделал...Вот мы теперь думаем, как нам быть...х) Наверное, кого-то другого выбрать? Она ещё за Маргариту хочет, но не знаю...х)
Вы здесь » Тибидохс: [нити времени] » `flood » Флуд #1